Творожный пирог с яблочным повидлом

Творожный пирог с яблочным повидлом

Слоеное тесто – упаковка;
Повидло яблочное – 300 г;
Творог 5% – 450 г;
Яйца – 2 шт.;
Крупа манная – 25 г;
Сметана – 25 г;
Пласты слоеного теста раскатать на присыпанной мукой столешнице. В отдельной посуде нужно растереть куриные яйца, творог, манку и сметану.
Оставить полученную массу примерно на 45 минут, чтобы манка набухла. Однородную творожную массу спустя указанное время выложить на раскатанное слоеное тесто тонким слоем, а сверху густо покрыть яблочным повидлом. Раскатать еще один пласт теста, и разрезать на полоски равной ширины. Полоски теста выложить сеточкой поверх начинки. Запекать пирог нужно в духовке при 180 градусах 35 минут.

0

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *